МБОУ Засижьевская СШ
деревня Засижье Ярцевский район Смоленская область
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание обучающихся осуществляется на основании примерного 10-ти дневного меню, которое утверждается директором школы и согласовывается с территориальным  органом Роспотребнадзора.
    Школьная столовая осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней - с понедельника по пятницу включительно.
    Лицо, ответственное за организацию питания:

    •  координирует и контролирует деятельность классных руководителей по организации питания;
    • формирует списки обучающихся для предоставления льготного питания;
    • обеспечивает учёт фактической посещаемости школьниками столовой, охват питанием, контролирует ежедневный порядок учета количества фактически полученных обучающимися горячих завтраков и обедов по классам;
    • инициирует, разрабатывает и координирует работу по формированию культуры питания;  
    • существляет мониторинг удовлетворенности качеством школьного питания;
    • вносит предложения по улучшению питания.

    Классные руководители общеобразовательной организации:
    • ежедневно представляют заявку на питание обучающихся ;
    • осуществляют в части своей компетенции мониторинг организации питания:
    • предусматривают в планах воспитательной работы мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни обучающихся, потребности в сбалансированном и рациональном питании, систематически выносят на обсуждение в ходе родительских собраний вопросы обеспечения полноценного питания обучающихся:

     Дежурные учителя обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок и содействуют работникам столовой в организации питания.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie